Online Store

NAMERACA BASCHEE UNI COFFEE ROASTERY BASQUE CHEESE CAKE

Story

濃厚な味わいが、
口の中で自然とほどける
一度体験すると
なかなか抜け出せない口福感

アこだわったのは濃厚な味わいとレアでもベイクドでもない独特の食感、そしてスッと消える味の余韻。口に含むと広がる優しい甘みとチーズの程よい酸味、味の輪郭を際立たせる微かな塩味。三位一体のこの味わいが舌の上でとろけて、微かな余韻を残して消えていきます。特別、希少な産地や食材にはこだわらず、シンプルにチーズケーキの魅力を追求することで、唯一無二の逸品が仕上がりました。

Cuisson

「さっくり」「しっとり」「とろり」
異なる3種の食感を楽しむための
湯煎焼き製法

なめらかバスチーは、オーブンのバットにお湯をはり、生地の入った耐熱容器を入れた状態で250℃で蒸し焼きにする湯煎製法で焼き上げています。これにより、上部はベイクドチーズのように香ばしく、記事は外掛はしっとりと、中はまるでレアのようにとろりとした食感に仕上がります。

味の決め手はミネラル豊富な
パウダー状の塩。

なめらかバスチーの味の決め手は塩。地下海水を原料に海の成分をできる限り多く残すこちらの塩は「にがり成分」も含まれているのが特徴で、計14種類ものミネラルが含まれています。塩気のほか甘み、苦味、渋みが突出して前に出すぎず、破たんがない凛としてまろやかな味わいの塩が、なめらかバスチーの味の輪郭を際立たせます。

Buy

生クリームつき なめらかバスチー

¥4,2901日30本限定販売

先行予約受付中
11月15日(月)販売開始予定
以降、毎日00時より販売いたします。

商品詳細

口溶けの良い、シンプルなバスクチーズケーキを手作りで丁寧にお作りしております。一日にご提供できる数に限りがあり、ご迷惑お掛けしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い致します。

【お召し上がり方】
  1. 1. ケーキと生クリームの解凍
    お召し上がりの前は、事前に冷凍庫から冷蔵庫に移し、5時間から8時間程度冷蔵します。その後、常温で10~15 分程度解凍します。前日の就寝前に冷蔵庫に移すと翌日美味しくお召し上がりできます。
  2. 2. 温めたナイフでケーキを切る
    食べたい分のケーキを湯煎で温めたナイフでカットしてください。
  3. 3. 生クリームをすくってお皿にのせる
    生クリームはスプーン等でお皿に盛り付けてお召し上がりください。残りのケーキと生クリームはすぐに冷凍庫に戻すと鮮度の保ったまま保管できます。
【商品概要】
大きさ
約600g
賞味期限
製造日より約1ヶ月(冷凍-18℃以下)
原材料
クリームチーズ、マスカルポーネチーズ、生クリーム、グラニュー糖、卵、薄力粉、塩
【発送】
配送日時の指定がない場合、ご注文の完了から商品の発送まで2~5日前後で発送いたします。発送までの目安は注文完了時間により異なります。
※商品の品質保持の為、冷凍便でのお届けとなります。
【配送料について】
全国一律715円(税込)になります。
1回のご注文につき、1送料が発生いたします。ご了承ください。

Instagram

Instagram

なめらかバスチーの新着情報、販売状況などのお知らせをいち早くお届けいたします。

Mail Magazine

Mail Magazine

なめらかバスチーの新着情報、販売状況などのお知らせをお届けいたします。

登録が完了した時点で、プライバシーポリシーに同意したものとみなします。

Thank you !

メールマガジンの登録を受付いたしました。
なめらかバスチーを
今後ともよろしくお願いいたします。