カートに追加済み

プアオーバーケトル

プアオーバーケトル

カートを見る (3)

RECRUIT

募集要項【オープニングスタッフ キッチンスタッフ(パート/アルバイト)】

募集職種 キッチンスタッフ
雇用形態 パート/アルバイト
給与 時給 1,200〜1,700円
※8時間以上の勤務の場合、残業代25%増
※22:00以降の勤務の場合、深夜手当25%増
勤務店舗 今夏横浜赤レンガ倉庫にOPENする新レストラン
勤務時間 9:00~23:00(平日はアイドルタイムあり / シフト制)
*週2日、1日4時間以上〜
*シフトは月1回提出(時間や日数、働き方に関してはご相談ください。)
待遇 ・交通費全額支給
・社員割引
・エプロン賃与
・社会保険完備(法定基準による)
仕事内容 サラダやスープなど簡単なフード調理、食材の仕入れ・発注管理、仕込み、料理の盛り付け、製パン等
求める人材 お客様に今、何を提供できるのかを常に考え、行動に移せる方を募集いたします。
・高品質な商品、サービスをお客様に提供することを真摯に考え、行動できる方
・店舗における様々な取り組みに対し、チームワークをもって計画的に実行できる方

ご希望の方は、下のボタンよりお気軽にご応募ください

募集要項【オープニングスタッフ キッチンスタッフ(正社員)】

募集職種 キッチンスタッフ(調理スタッフ/調理補助)
雇用形態 正社員
給与 月給 250,000〜400,000円(能力・経験により応相談)

*8時間以上の勤務の場合、残業代25%増
*22:00以降の勤務の場合、深夜手当25%増
勤務店舗 今夏横浜赤レンガ倉庫にOPENする新レストラン
勤務時間 9:00~23:00(シフト制)
(営業時間/10:00〜21:00)
シフト制 月2回提出(時間や日数、働き方に関しては応相談)
待遇 ・交通費全額支給
・社員割引
・エプロン賃与
・社会保険完備(法定基準による)
仕事内容 キッチンにて調理業務、仕入れ、食材管理、メニュー開発、社員の取りまとめ、アルバイトの指導 等
求める人材 お客様に今、何を提供できるのかを常に考え、行動に移せる方を募集いたします。
・高品質な商品をお客様に提供することを真摯に考え、行動できる方
・店舗における様々な取り組みに対し、チームワークをもって計画的に実行できる方

ご希望の方は、下のボタンよりお気軽にご応募ください